Ese amor que mediste una vez en una noche de pación
Mi corazón guarde, tu aroma también
Como el escenario que en mi mente estampado quedo
Cuando en el cielo estrellado la luna alumbro
En un crepúsculo dorado participo en nuestro amor
En el aire respiro tu cariño y escucho tu voz
La briza llega a mi como la frescura de tus labios
Cuando de luz mi cuerpo llenabas
Mientras de cariño nos bañábamos
Con un bálsamo de lujuria que los empapaba
Que no nos dejaba respirar
Es un realidad que solo quiero vivir
No quiero que llegue el día
Ni el sol salga a brillar ni el reloj avance mas
Cielo no me dejes solo sin TI, no te marches
No quiero ver la luz del sol donde no te veré
Nos tendremos que marchar cada uno para su lado
No quiero que sea un pasado
A un que ante de conocerlos los amamos
Donde la ternura nos embriago
Voy a perderte ya no quiero dejarte ir
No quiero la soledad ni la sensación de morir
El desierto no sé si lo podría cruzar
Yo libere mi alma conocí el amor al igual que tu
Si tú te vas se rasgara mi pecho
Pero de mi mente no te borraras
Lo fogoso de nuestros cuerpos nos unió íntimamente
Solo dios la luna el cielo y las estrellas
Son testigo de la entrega de nuestra veneración
Al mirar el cielo recordare esa mirada de pación
Recordare la sonrisa de tus labios
Como las lágrimas que nos invadió
Al alumbrar el sol piensa que llore
Con mis mejillas seque tus ojos
Mis labios de los tuyos no podía despegar
Ni tu mano deseaba soltar
Te acordaras de los brazos que te estrecharon
donde junto sentimos nuestros corazones
Vamos hagamos un trato un pacto de amor
Quiero que cuentes con migo y yo contigo para hacernos el amor
Autor… Eco del Alma
12 – 01 – 2014
Antofagasta - Chile
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de enero de 2014 a las 11:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 75
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, CHILENOHOT, miriam quintana
Comentarios3
Grata y Hermosa la lectura de tus preciadas letras amigo Eco del Alma ...
Bello tu poema amigo militar...
Saludos de amistad de Críspulo...
agradecido de tus palabras querido amigo, y por tu tiempo ofrendado para pasar por mi portal un abrazo grandote.
Eco del alma
QUE BELLAS LETRAS DE LIMPIDO AMOR UN PLACER LEERTE AMIGO DE MI ALMA CUIDATE MUCHO BESITO Y ABRAZOS.
GRACIAS QUERIDA AMIGA , QUE DIOS TE BENDIGA, PARA MI ES MUY GRATO SABER DE TI QUE PASES POR MI PORTAL , YA QUE PARA MI ES MAS PRECIADO LAS AMISTADES QUE UNA JOYA Y TU A UN MAS ECO DEL ALAMA UN BESO Y UN GRAN ABRAZO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.