Sígueme por mi ruta sin rumbo fijo
Sígueme para que sepas a quien elijo…
Ven conmigo, abrázame se mi abrigo
Ven conmigo, a ver si después te sigo…
No importa si lo que siento nunca lo digo
No importa si parezco de tu boca mendigo…
Sígueme cuando vuelo por el cielo
Sígueme para que me liberes de este hielo…
Ven de prisa, regálame tu sonrisa
Ven ya y revive mi ceniza…
No importa que no traigas tus lujosos trapos
No importa si esta madrugada no cantan los sapos…
Sígueme para terminar este laberinto juntos
Sígueme para unir nuestros asuntos
Ven que necesito tu presencia
Ven que me alimento de tu ausencia…
No importa si vienes deshojada
No importa si ya estas nuevamente enamorada…
FREDDY VASQUEZ
- Autor: Poeta Yo Soy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de enero de 2014 a las 22:20
- Comentario del autor sobre el poema: SIGUEME ...NO TEMAS
- Categoría: Amor
- Lecturas: 792
- Usuarios favoritos de este poema: CHILENOHOT
Comentarios1
Encantador poema, tus lines llenas de expresion de tu alma.
Me gustado mucho.
Saludos de amistad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.