QUE PUEDO HACER POR EL MUNDO EN DECADENCIA
PREGUNTO UN NINO EN SU PURA INOSENCIA
CUANDO LLORANDO OBSERVABA LOS MEDIOS MASIVOS DE COMUNICACION
AL VER COMO SE DESTRUYE LA HUMANIDAD SIN CONSIDERACION
LA VIDA SIGUE, AUNQUE MAL DIRIGIDA, MAL ENFOCADA
DEGARRANDO CARNE VIVA POR EL PROJIMO LA PERSONA ENCARGADA
LA PERSONA DE PODER, AVARA, MALVADA
QUE VELA POR SUS INTERESES SOLAMENTE Y POR SU COMUNIDAD NO HACE NADA
CUANDO DESPILFARRAMOS EL TIEMPO EN CONTAMINACION MASIVA
CUANDO NO NOS PREOCUPAMOS DEL HERMANO HABRIENTO QUE VIVE A LA DERIVA
CUANDO DESHACEMOS LO CONSTRUIDO POR SIGLOS Y SIGLOS
Y NO NOS DAMOS CUENTA QUE PARA EL MUNDO SOMOS MARTIRIOS
SOMOS AZOTES DESANGRANDO A LA MADRE TIERRA
A LA MULTITUD HUMANA QUE EN SU DEVILIDAD DE SABIDURIA NO HACE NADA
POR FALTA DE CONOCIMIENTO, DE INTERES POR SALIR ADELANTE
SE HA CREIDO, HA SIDO IMNOTISADO POR UN ESTUPIDO PARLANTE
AUTORIDADES MUNDIALES LOS EXORTO A PENSAR SERIAMENTE
EN QUE EN ESTE MUNDO DEVEMOS DE SER MAS HERMANOS, MAS GENEROSOS, MUCHO MAS GENTE
QUE DEBEMOS APRENDER A CONVIVIR CON NUESTRO ENTORNO
AMAR A CADA SER VIVIENTE, A CADA SER QUE SIENTE, CON ELLOS SER JUSTOS Y GENEROSOS
TE DEJO QUE REFLEXIONES SOBRE ESTO
SE CANSA UNO EN EL CAMINO, HAY ACIERTOS, TROPIESOS ERRORES COMO TODO
PERO SERIA TRISTE SI POR ESTE MUNDO PASARA SIN TOMAR MANOS EN EL ASUNTO
PREFIERO SER UN TONTO CRITICADO POR CREER QUE EL MUNDO PUEDE CAMBIAR
A NO HACER NADA EN ABSOLUTO
- Autor: XIPAKTLY (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de enero de 2014 a las 02:29
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 173
- Usuarios favoritos de este poema: Jaime Antonio, El Hombre de la Rosa, CHILENOHOT, la negra rodriguez
Comentarios3
Muy bien!!! 😉
GRACIAS, POR TOMARSE EL TIEMPO DE PASAR POR ESTAS LINEAS
Estupenda y grata la lectura de tus letras amigo J.J. Lopez
Buen Poema
Saludos y amistad de Críspulo
MIL GRACIAS POR TOMARSE EL TIEMPO DE PASAR POR ESTE ESPACIO
Humana y profunda apreciación del mundo y el destino que nos espera, muy buenas letras.
besos.
MUCHISIMAS GRACIAS NEGRITA POR PASAR POR AQUI DIOS ME LOS BENDIGA A TODOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.