1...amiga de mi alma,
trocito de mi corazon,
en estas horas ingratas
te recuerdo con emocion.
2...y fluyen mis palabras
en estos versos para ti,
versos colmados de nostalgia
que me hacen sentir
que aun vives en mi alma
como el recuerdo mas feliz.
3...y aunque todo haya terminado,
terminado entre los dos,
mi corazon te sigue recordando
con ternura e ilusion.
4...y es que el se resiste a olvidarte
aunque tu lo hayas hecho ya;
por ti aun ha de preguntarme
en su triste palpitar.
5... y no puedo responderle
de una manera tan cruel
decirle que todo murio
para siempre
y que nunca mas te volvere a ver.
6...me estremezco por dentro
al asumir esa realidad;
tu amistad la perdi,
y no la tengo
y no lo puedo evitar.
7...dicen que el tiempo lo sana todo,
pero eso es una vulgar mentira;
todavia lloran mis ojos
por ti mi dulce amiga.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de enero de 2014 a las 15:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 514
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, mariarl, El Hombre de la Rosa
Comentarios3
muy triste pero a si es la vida
Estupenda y grata la lectura de tus letras amigo Nando_barra
Buen Poema
Saludos y amistad de Críspulo
gracias...fue un error de de2, jijijijijij
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.