Señora usted que en su corazón guarda tantos secretos
Señora usted que tiene días de soledad
no le pido que los deje solo le pido los comparta con este
Su enamorado, señora bonita me cuesta la vida Confesarle
es usted quien me desvela, es usted por quien ya no duermo
se me va el tiempo pensando como acercarme
como decirle que es usted a quien le entrego mi cariño
señora no piense si usted se vera mal con un enamorado de mi edad
Su juventud está en su corazón que la hace tan mujer
Su figura ya no es la de ayer que importa si usted tuvo el
privilegio de dar vida
señora si usted me diera un momento lo volvería eterno
si usted me permitiera le demostraría que puedo amarla
que soy digno de estar a su lado, no es un capricho
no es deseo de una noche, Señora bonita comparta sus días
Comparta sus noches, usted que se refugia en Su jornada
al negarse a ser feliz me niega mi felicidad, que es usted
usted que evita mi mirada señora permítame entrar
sin temor en sus sentimientos cuénteme sus tristezas
sus alegrías, sus inquietudes,
Señora con los nervios en la voz le quiero contar
No hay minuto que deje de pensar en que usted
Me pueda amar, mis labios tiemblan al imaginar
El momento en que la pueda besar, mi cuerpo
Se desespera al esperar sentir el calor de su forma
De abrazar, solo una oportunidad pido y usted vera
Que nunca hubo un amor como el que yo le puedo dar
A usted le puedo enseñar una nueva forma de entregar
El corazón con el más puro amor, le hare olvidar aquel
Que de su dolor se aprovecho.
Señora déjeme amar por los dos, con el tiempo
Se dará cuenta que es un amor sincero y me adorara
Igual, usted es mi cielo, usted es mi más grande sueño
Quiérame por favor.
Autor: Francisco D Gonzalez I.
- Autor: Corazon de Poeta (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de enero de 2014 a las 15:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 224
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Violeta, Dolores Medina
Comentarios2
Estupenda y grata la lectura de tus letras amiga Corazón de Poeta
Buen Poema
Saludos y amistad de Críspulo
Buen poema lleno de amor
sublime sentir que nos mueve a todos.
Saludos amigo Corazón de Poeta.
Abrazos de amistad.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.