me gusta pasar ratos contigo
me gusta mirarte
y tu no aguantar mi mirada
me gustas por ser magica
y por enamorarme con tus echizos
me gustas por solo ser como eres
y ser unica entre todas las mujeres
me gustas cuando te llevo a las estrellas
y admiramos juntos la desnudes de aquellas
te quiero hasta morir
y te quiero mas cuando me sacas de ahi
te quiero a un mas cuando tocamos la espalda del sol
y disfrutamos un cafe en el valle de cerezas
te quiero y yo se que lo sabes
adoro cuando te duermes en mi hombro
adoro la bellesa de angel
adoro darte besos en la frente
adoro cuando me dices te quiero
me des-hago cuando lo dices de una manera que no puedo explicar
te quiero te quiero te quiero
y no te quiero dejar que admires sin mi las estrellas
hermosa diosa siempre qiero estar contigo
mi hermosa diosa magica siempre te amare
y despertare a tu lado cuantas veces quieras
- Autor: psy_angelito ( Offline)
- Publicado: 8 de enero de 2010 a las 03:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 258
Comentarios2
Muy bellisimo tu poema, verso a verso colmado de amor, felicitaciones.
Un beso.
Haaaa mi amor,,,, en verdad ke eres uniko
te adoroo mi flakitoo
pfff, ke haria sin tiii mi vida....
eres el motivo por el kual soy feliz, y mi vida es perfecta.....
siempre juntos amor...
te kierooo ...................
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.