El AMAR es un don
Si lo tienes sin rencor
El AMOR es un adiós
Si lo quieres con pasión
La lujuria en tus besos
Es la fuerza que sostiene
Mi corazón y mi alma
Acostado en tu cuerpo
Si te escribí una vez
Fue por mi adolescencia
Ahora te escribo de nuevo
Por la experiencia
De conocer el significado
De querer y Amar
Hasta nunca olvidar
Sin poderte sacar
De mis ojos al brillar
Cuando una lagrima
Gira sin parar
En mi almohada ha de quedar.
Si te vi una vez
Fue por pura coincidencia
Y te quise sin saber
Que eso era Amor e inocencia
Ahora te veo de nuevo
Y mi corazón llora por tu ausencia
De saber que jamás
Volveré a besar tus labios
Que devoran mi existencia.
Comentarios2
Nunca, nunca, nadie, nadie.. ¡OLVIDA EL PRIMER AMOR!
Un saludo fraterno..
Raúl Daniel
Gracias amigo Raul por su comentario. Yo tambien le mando un abrazo desde Nicaragua.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.