Sí, tus palabras me producen gran desvelo
Muero por escucharte, sí amor, por ti muero.
¿Qué tal si empezamos desde diez en vez de cero?
O si nos decimos "te amo" en vez de "te quiero"
Sí, me conformo con esperar tu llamada
Pero también me dan ganas de verte,
De correr y abrazarte.
Déjame ser explícito al explicarte.
Saber de ti me produce gran alegría,
Para mis oídos
Eres melodiosa armonía.
Amor, te escucharía reír todos los días.
La vida es muerte cuando no te tengo.
Pues si te recuerdo,
En ese instante
Vuelvo a la vida.
Lo que anhelo:
Son tus palabras
Tus llamadas
Tus alegrías
Tu vida a mi lado,
Y el dulce: de sentir tus labios enamorados…
- Autor: DanielPilarte (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de enero de 2014 a las 21:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 411
Comentarios1
Muy buenos versos sin duda alguna, me ha gustado leerlo.
Saldudos de amistad
gracias amigo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.