Lluvia que arrecias con dentelladas de sal y de estaño
que nieblas los ojos, que borras retazos
luces un traje de invierno mojado
ahogando miradas, muriendo en mis brazos
Nieve que danzas en eneros mojados
luz entre brumas, frío en mis manos
traes un recuerdo de amor abandonado
me quemas la mente, te ansío esperando
Sol que relumbras con rayos de cuarzo
pasión, desenfreno, verano envenenado
apagas con sombras miradas y encantos
saliendo de noche, mirando de lado
Y así ansío una noche que oculte mis sueños
deseos velados, que no tienen dueño
que busco y no encuentro mi mayo olvidado
recuerdo una boca, que mira al pasado
Comentarios2
Muy bello poema, con hermosas rimas y un ritmo precioso, en voz alta se escucha muy bien lo leo y releo y me ha encantado...Felicitaciones.
Un beso.
me llena de alegría que tanto lo aprecies
muchas gracias elo
besos
MARAVILLOSAMENTE ESCRITO...BESITOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.