No nací para ser poeta
nací para vivir...
Me encanta callarme
para escucharme mejor,
y me encanta escribir
llega el verso y me invita
me hace vibrar cuando palpita.
En serio,
me agrada la sensación
de calma y del bullicio interno
de esos pasos misteriosos
que rondan mi mesa,
de esas manos sigilosas
que toman las mías
de mi tiempo detenido
por el trance del sonido
y este deseo involuntario
de resolver la nada
de descubrir los vacíos
que me dejan los versos perdidos,
me abandonan
me toman
me dejan esperando
o llegan primero
antes que siquiera pueda
llegar a la mesa para
verlos trascender en el papel;
ah, los versos que vivo,
los versos que me invento
versos malos,
y los que me trae el viento
los que leo de los poetas
los que murieron para abonarlos,
los que me enseñan
los que me acompañan
los que se reproducen
en la complicidad de un beso
de una caricia
los que me arrancan del alma
la tristeza
la risa
la incertidumbre
los que me han elevado
con el aleteo de sus alas
los que mueven mis labios
y los que se cristalizan en mis ojos.
- Autor: Manny (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de enero de 2014 a las 11:44
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 66
- Usuarios favoritos de este poema: Ayelén, El Hombre de la Rosa, Jorge Manríquez, lunademiel80
Comentarios2
Grata y amena la lectura de tus letras amigo Manny
Saludos de afecto y amistad de Críspulo
Perfecta exprecion en cada linea, el negar ser poeta y formar buenos versos certeros.
Saludos de amistad
Me ha gustado bastante leerlo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.