La visión sobrepasa la superficialidad
es mas que estilo y que vanguardia
refleja el solfeo de la mente
escalas ascendentes que nadie sabe
como llegaron a ser herramientas
para desnudar el alma y vestirla velas encendidas
convertir esta nada en maravilla
expresión risueña de locura y de poder
Improvisación y tarareo que transmite trascendencia
une el espíritu la mente y corazón
para expresar manantiales de la canción nueva
Los platillos y las palabras suenan salvajes
se hace un orden superior espontaneo
inesperado concierto sus oleajes
es que tenemos algo de alimento inmaterial
artes altos que nutren el momento, lo rebalsan
se acumulan los ríos las montañas las espadas
los olivos, las vides y transparencia de agua
vamos alto vuelo a conocer el cielo desde arriba
mas que humanidad e inmortalidad
es el propio rugido liberado en la esencia de la hoguera
Solía el mundo ser un pañuelo
ahora mi pañuelo es un mundo inexplorado
Tenemos permiso para crear y descubrir
la redención de los colores y sus profundidades
Podemos ver y mas que ver, soñar y divisar
en el sitio de las fantasías cosechas de la eternidad
sin ninguna duda esto es mas que alma
parecemos contrabajos alados de cuatro metros
con terminaciones de trompeta
y extensiones de platillos resonantes
comparación perfecta bella y supernatural
exacta hacedora de imposibles
No he terminado sin sonrisas
la realidad se ha desestructurado
Suenan las trompetas con sonido exacto
el resto canta sus propias melodías acuáticas
todas las gotas son distintas y preciosas
Tenemos capacidad de imaginar hasta el extremo
libertad infinita de la poesía visceral
radioactiva, ardiente y tornasolada
animal precioso volador y luminoso
- Autor: Hugo Aaron ( Offline)
- Publicado: 16 de enero de 2014 a las 14:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Grata y amena la lectura de tus letras amigo Hugo
Saludos de afecto y amistad de Críspulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.