Una seria expresión del amor
una pura herida expuesta al aire
el doble filo del doloroso rencor
esa que solo la ve Dios o nadie
Rencor, proporción del sentimiento puro
furioso mas dolido estréllate en mi muro
lo niego, doy la espalda, es orgullo violentado
la entraña no acepta el estado enamorado
cuestión de ternura, candidez y esplendor
tanta belleza insultada ha provocado el rencor
amor puro limpio venido del cielo, nacido del alma
ese fue ultrajado cuando solo pureza emanaba
Mirada solo de lado, de gancho de arriba abajo
nunca mirar de frente y se exponga la anterior cuestión
desden, indiferencia, todo eso es pura actuación
postura, defensa ante el mismo maligno rechazo
Nadie puede juzgar a quien siente rencor
antes bien reconocerle que sabe amar de a buenas
que el rencor no se puede controlar así nomás
mientras se lleve el fantasma del dolor en la venas
El rencor es una herida profunda en el corazón
provocada, cuando aún no se llevaba el caparazón
mismo que ahora es del dolor el lecho
obviamente palpita fuerte dentro en el pecho
Sin mas ni mas, el rencor no es bueno
es podrirse por dentro
guardar el veneno en el centro
el resentimiento es nocivo ¡si!
es veneno que se consume lento
Como engrandece al espíritu noble
que sigue aún viviendo dentro
- Autor: aplausos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de enero de 2014 a las 23:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: Alejandro O. de Leon Soto
Comentarios2
Buen poema MAYRITA......su definición es hermosa......me quedo con esta estrofa......
el resentimiento es nocivo ¡si!
es veneno que se consume lento
Como engrandece al espíritu noble
que sigue aún viviendo dentro
Leer tu poesía....¡me encanta!.....saludos.
Gracias Sr siempre presente
Intensas letras... que llegan directo a el alma y el corazón, un placer leer, dulce amiga.
Cálido abrazo con cariño, que tengas una hermosa noche.
muchas gracias!!! que bueno que le llego a el alma.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.