Por qué? en la lejanía y el silencio doloroso de tu ser
No me conformo, ni me doy cuenta que no eres para mi
que inevitablemente sin tenerte, te voy a perder…
Sera porque a diario te invento, en todo momento de mi vida
Cuando camino, cuando corro, cuando canto, cuando deseo
Cuando te reemplazo por otro ser en mi mente perdida…
Me condeno por toda la eternidad a ser tu perro y amigo
A mirarte y decirte en silencio que eres mi vida
A ser en el frio imaginario tu ardiente abrigo…
No importa donde estés, al derecho o al revés, riendo o llorando
En tu mundo casi perfecto que es para vivir soñando
Mi alma aventurera e imperfecta siempre te está esperando….
Mi mente vuela cada noche hasta tu refugio lejano
Sabiéndote sola en un rincón de tu mundo extraño
Y te acaricio los hombros sintiéndome infrahumano…
No hay nada que mis ojos no t hayan cantado mil veces
Que mis manos no te hayan escrito en tus delicados hombros
Llenando mis ansias con tus adorables pequeñeces…
No me siento culpable de besarte en otra boca
De tenerte en otro manantial tibio y caudaloso
De bailar pegados hablándote mientras mi mano te toca…
Y se que mi sangre no se equivoca, cuando te sueño loca
Cuando despierto oliendo a tu aroma de mujer
Y sintiendo que sobre mi estuvo tu boca…
Todo lo que tengo, todo lo que soy
En un segundo te lo envuelvo y te lo doy
Pero Culpable por amarte, no, NO LO SOY…
Freddy Vasquez
- Autor: Poeta Yo Soy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de enero de 2014 a las 20:04
- Comentario del autor sobre el poema: Culpable no soy
- Categoría: Amor
- Lecturas: 234
- Usuarios favoritos de este poema: mariarl
Comentarios2
Bello poema , siempre el amor nos obliga a hacer muchas locuras .Saludos
es muy hermoso tu poema niño
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.