-REVELACIÓN
Autor : Eduardo Carreño L.
Resumo vivencias en un libro de emotividad,
nacen historias únicas e interrogantes quedan,
en medio de la noche despierto y estás tú,
historia de sentimientos puros e ingenuos.
Renace la nostalgia por lo capturado,
en redes de ilusiones de muchos colores,
consejo entre conciente, subconsciente e
inconciente para llegar al supraconsciente,
buscando respuestas a aquellas interrogantes.
Se han archivado en carpetas de sueños,
caligramas nacidos en mitad de la nada,
asciendo en burbujas claras y transparentes,
develando secretos guardados en mi mente.
Se revelan imágenes, candentes, pasionales,
de erotismo, seducción y algarabías volátiles,
tú y yo, dos seres fantasmales, llenos de luz,
navegando en las olas de este manantial azul.
Conquisto vitrinas biseladas en mi ser,
historia sin un punto de decisión final,
revelando recuerdos gratificantes y leales,
navegando en lo más mental de mi ser.
- Autor: chitto_cat ( Offline)
- Publicado: 8 de enero de 2010 a las 12:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
Comentarios2
¡Qué hermoso tener ese archivo tan detallado y ese don para expresarlo de modo tan bonito!
Un abrazo
muy muy bueno te felicito amigo chauchau adios
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.