Cuando un caso a la puerta esta ha de tocar
Es cuando estos dos en marcha se han de poner
Ellos que no dejan ningún misterio sin resolver
Su camino fue ese el que eligieron para avanzar.
Las lágrimas que se derraman en la ciudad
Aquellas no quedan en esta incógnita situación
Con su destreza secaran esas que marcan falsedad
Para encontrar la verdad en este paraje de insinuación.
Palabra clave que se ha de decir: Mitad
Uno es el cuerpo, el que con la fuerza ha de cargar
El otro es el alma que usa la sabiduría como su habilidad
Al unirse ambos su meta en común se ha de realizar.
Si la incógnita del caso esta no se puede responder
Ahí es cuando su poder se puede ir demostrando
Uno se ayuda otro usando al colmillo del trascender
Haciendo que la estela del secreto se pueda ir diseminando.
Si la oscuridad abunda en el camino son capaces de iluminarla
Buscan las respuestas para que los paradigmas se puedan suprimir
Aun cuando la esperanza se ve perdida y sin encontrarla
Crean la propia para que la desesperación se pueda extinguir.
Siguiente palabra clave para escuchar: W
Vinculo de ellos que se fortalece con su unión
Hace que su verdadero poder haga su aparición
Son 2 en 1 alma y cuerpo porque son compañeros
Hasta hace que un milagro deje ser algo de puros anhelos.
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de enero de 2014 a las 16:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Un grato y hermoso placer leer tus preciadas letras amigo Jutsu456...
Hermosas tus estrofas..
Saludos de afecto y amistad...
Críspulo el de la Rosa...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.