Buscame si tienes pena

Mauro Enrique Lopez Z.

Riete mucho que  al fin al cabo hoy sera la última

vez que hablemos los dos  y  tu gran amor

que me tienes para mi  te lo puedes llevar 

porque ya no lo quieres,  me canse  de tu falsedad

si quieres volvere a tenerlo otra ves, talvez en  el cielo

no se si alla te crean, riete  que yo  estoy feliz 

porque me libere  de ti, si te invade la tristeza

buscame  en una página donde tu  ya  lo sabe

ahi sabrás porque escribi para ti 

de como te  ame y te quise  mucho 

búscame  donde tu lo sabes si tiene pena muje.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Ayelén

    Que lindo y triste poema estimado amigo. saluditos, abracitos. Ayelén.

  • Maria Hodunok.

    Lindo poema, poeta, pero con una gran tristeza, que sale del alma. es un placer leerte.

    CARIÑITOS.

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    gracias amigas poeta por siempre leerme



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.