La novia que solía tener, hoy se casa
a las 4 de la tarde de un efímero diciembre
con un vestido blanco nieve
que roza más el cielo que el piso.
La novia que solía tener, hoy se casa
la sonrisa se va dibujando en su rostro
y las solemnes campanas
empiezan a cantar un ensueño.
La novia que solía tener, hoy se casa
y es que resulta que el momio pianista
se olvidó la letra ; sin embargo, hoy
una rimbombante boda habrá.
La novia que solía tener, hoy se casa
vaya que sí se casa pues ya camina
con pachorra hacia el altar
de cisnes y flamencos esculpidos.
La novia que solía tener, hoy se casa
ella ataviada con cierta incuria
no le interesa que una noche mía fue
pues hoy se casa, vaya que sí se casa.
La novia que solía tener, hoy se casa
pero al parecer hoy no se casa pues
el novio llegará tarde por quedarse
escribiendo en servilleta estos versos insoslayables.
- Autor: Christian Vivar ( Offline)
- Publicado: 18 de enero de 2014 a las 01:58
- Comentario del autor sobre el poema: La vie in rose.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 63
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Cesar Cortazar
Comentarios3
Hermoso poema has escrito hoy amigo Christian Vivar
Saludos y amistad
ahhh,
que
bonita
reiteración...
Me gusto mucho el giro que di tu poema , excelente un saludo y un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.