El amor en el siglo XXI

Betorocker141291

Con el paso del tiempo

me he dado cuenta que,

las estrellas no son como las pintan

osea, que a las mujeres no les cautiva la poesía

 

No tiene caso dedicarles poemas

Ellas no lo comprenden

Ellas piensan que es como un refrán

Ellas piensan que es un juego, donde batear

 

Y el poeta se queda mudo y sorprendido

ya que, escribir no se le da a cualquier tipo

Ellas quieren dinero, quieren pasión

En todo piensan menos en una canción

 

Valora a quien te enamora con poemas

Y no al que te enamora con su cartera

Valora a quien te escribe poesía

Y no al que de un solo golpe, te baja la luna entera

 

Los poetas somos fracasados,

Siempre le escribímos a esa persona

que jamás estará a nuestro lado,

que jamás nos dirá un "Te amo"

 

Dónde quedó ese amor?

Ese amor, donde regalaban flores y canciónes

Ese amor, donde se acostaban aver el cielo estrellado

Ese amor, donde no solo era sexo o pasión

 

Sí, por cada rima o poema escrito

Una mujer me diría "Te amo"

En este momento .....

Ya no hubiera escrito este pensamiento.

 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso poema has escrito hoy poeta amigo
    Saludos y amistad

  • el poeta del abismo

    Psicodelica la lectura de tu poema.
    Me.ha gustado bastante la realidad plasmada en el.
    Saludos de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.