Todos los sonidos unidos más que fusionados
Tejidos en el telar de los latidos del origen
Está presente en la distancia entre las estrellas
Explosión sinfónica de las supernovas
Réquiem de la materia en el vórtice del agujero negro
Sonata solar en que la tierra hace hoy su solo
La cruz del sur, cuarteto de cuerdas
Orienta al navegante aquieta su mirada
Armonía a través de eones
Ideadas por el compositor de toda obra universal
por la luminaria mano enigmática directora
de los engranajes del tiempo y el espacio
todos los astros atentos al rugido y al susurro
para vibrar de acuerdo a su precepto y su deseo
observante de los movimientos de sus dedos
cumpliendo la gloria de su fantasía
no hay sonido que no venga desde su siempre
es que…la música está tejida en su primer recuerdo
cromática y diatónica gloria de su armonía
- Autor: Hugo Aaron ( Offline)
- Publicado: 18 de enero de 2014 a las 12:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Generosa muestra de tu arte escribiendo poemas amigo Hugo Aaron
Saludos y amistad de Críspulo
gracias Crispulo por valorar mi arte! y por poner mis poemas en tus favoritos! saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.