VIDA
Ante la muerte, todo se acaba y el silencio se hace presente.
Hay quien afirma que existe un cielo y un infierno.
La fe del creyente lo afirma, el científico lo estudia.
Existe muerte natural y accidental, algunos creen en la libertada total.
La vida es un breve momento; en la eternidad no existe el tiempo.
Las teorías de la verdad, ideas subjetivas son nada más.
Viven en lo que crees y disfruta tu realidad.
Porque ante la muerte, todo se acaba y se desvanece.
No esperes a que llegue el mañana, quizá ya no estés presente.
Polvo eres y en polvo te convertirás.
Desnudo llegaste a este mundo, desnudo partirás.
Creo que Dios te espera en algún lugar, donde hay amor y paz.
- Autor: Donany ( Offline)
- Publicado: 18 de enero de 2014 a las 15:46
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 70
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Una muestra de tu magnifica pluma escribiendo poesía amigo Donany
Saludos y amistad de Críspulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.