Las puertas de mis afectos

ecastro

 

Abrí para ti, las puertas de mis sentimientos,

 Ahora tienes el paso libre para entrar…

Encontrarás un bosque inmenso, aún no descubierto,

y  largas sendas para caminar,

flores silvestres,  y aromas nuevos,

 sombras frondosas, para descansar.

Verás también las fierecillas libres por el campo,

 animales silvestres para domesticar.

 Tu brújula te llevará pronto hasta mi huerta

Allí te esperan frutos, con néctares dulces y aromas exquisitos

Te embriagarás con los colores,  y verás el paraíso.

El cielo se desgajará como una mandarina ,  

lloverán las uvas,  las flores y las cerezas

la paz  tendrá música y aromas de fiestas,

verás como se  abrirá mi tierra fértil,

 y germinarán las semillas en mis surcos

En el regazo tibio encontrarás las llaves

 que abrirán las puertas de las ilusiones perdidas,

 y encenderás  la  luz de las sombras escondidas.

 Finalmente  encontrarás la paz……después del mediodía 

  • Autor: ecastro (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2014 a las 21:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.