Ya espere bastante
Para que sucediera lo que no paso
Ya no seré mas quien querían
Ahora seré quien no quiero ser
No esperare mi momento perfecto
Tomare un momento y lo haré perfecto
No viviré de sueños en mi realidad
Viviré de realidades en mis sueños
Quiero tomar liderazgo
A mi vida que jamás quise
Ordenare lo que jamás se ordena
Amare como nunca he amado
Reiré sabiendo que perderé
Seré feliz de mi tristeza
Y de la tristeza de mi felicidad
Aprenderé lo que jamás vi
No correré mirando hacia el frente
Ya que ahí no siempre está la respuesta
Caminare viendo hacia arriba
Donde todo se ve claro y pensativo
Mi mundo se amplió mentalmente
Donde la respuesta de mi interior
Son llaves para preguntas externas
Donde tu felicidad será la mía
Y tu sonrisa la luz de mis días
Si ya no vivo para cumplir mis metas
Si no, que vivo por el trayecto de ellas
Ya no me haré a un lado en un problema
Y lo enfrentare por la razón de mi respuesta
Si hoy camino con la cabeza viendo el horizonte
Y eso me hace pensar que el sol decae
Y se alza cada mañana para iluminar mi camino
Eso me dice que si por un problema me rindo
Como el sol, sale cada día después de la noche
Porque he llorado por problemas de amor
Si todo es el trayecto de mi meta
Si una puerta siempre será una puerta
Pero tú estas hecho para ver
Una entra o una salida de ella
Si la noche la vez como oscuridad
Estas muy mal, ya que la luna siempre te ilumina
Fui algo que quise ser, seré alguien quien no soy
Y soy alguien que jamás sabré
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de enero de 2014 a las 16:02
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 168
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Muy hermosa la lectura y la rima de tu poema amigo Matias...
Un saludos de amistad y afecto...
Críspulo el Hombre de la Rosa...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.