NO HAY MAÑANA

Félix Moreno

 

 

Solo ante un destino incierto,

cuando las sombras cubren en mundo

y las tinieblas se ciernen amenazantes.

El mañana no importa, no existe,

será una mala copia del hoy sin sentido.

 

El amanecer traerá una luz turbia,

el poder del sol será vencido por nubes

de color gris sucio de malos presagios,

que se irán deshaciendo en gotas

y caerán impasibles para producir fango

para que el caminar sea lento y pesado.

 

Pasos de plomo bajo cielo de plomo,

que no dejarán volar al alma eterna

sujeta por las cadenas de mil incertidumbres.

 

El mañana no existe es el hoy repetido,

girar y girar alrededor de una esperanza,

entre dos fuerzas contradictorias

que no llevan a ninguna parte.

 

FÉLIX MORENO

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosa la lectura y la rima de tu poema amigo Félix Moreno...
    Un saludos de amistad y afecto...
    Críspulo el Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.