Tu eres la mujer
que siempre imagine,
un sueño del ayer
que no puedo lograr.
Sincera al conversar,
serena en tu mirar,
segura al proceder;
Siguiendo tu camino
sin que te venza nada,
con marcas del destino
grabadas en tu piel.
Sí tienes una pena
no la demuestras nunca,
la sabes ocultar;
la sangre de tus venas
produce la laguna
donde la vas a ahogar.
Tu eres la mujer,
amante, enamorada
y yo quien te contempla
buscando una ciudad,
vacía, desolada
y así poder gritar,
de cara frente al viento
quedando sin aliento
que tú, eres mi amada.
que siempre imagine,
un sueño del ayer
que no puedo lograr.
Sincera al conversar,
serena en tu mirar,
segura al proceder;
Siguiendo tu camino
sin que te venza nada,
con marcas del destino
grabadas en tu piel.
Sí tienes una pena
no la demuestras nunca,
la sabes ocultar;
la sangre de tus venas
produce la laguna
donde la vas a ahogar.
Tu eres la mujer,
amante, enamorada
y yo quien te contempla
buscando una ciudad,
vacía, desolada
y así poder gritar,
de cara frente al viento
quedando sin aliento
que tú, eres mi amada.
- Autor: ALEXIS EL ÚNICO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de enero de 2014 a las 20:17
- Categoría: Amor
- Lecturas: 278
- Usuarios favoritos de este poema: mariarl, CecyM@rquezZ
Comentarios5
Una mujer ideal la que describes en tu poema eh, un abrazo Alexis, buen poema!
Es un poema profundo desde el alma, me.ha gustado,
Saludos de amistad
Me encantaron tus letras amigo Flavio
bambam
bello muy bello
Muy gratificante la lectura y la rima de tus versos amigo .Flavio..
Un saludo de amistad...
Críspulo el de la Rosa...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.