Poema: Mujer lucida
Autor: Army El Poeta(Bocanegra)
Compañia: Poesía Camuflaje
De niña a mujer lujosa
preciosa solo al ver
tus ojos cautivan el clavel
y tus manos realizan un nuevo amanecer,
me haces querer,
perecer en tus encantos de mujer,
tienes sencillez tan dulce a la vez,
siempre bella y opacante como estrella
no tienes comparación con las rosas
mi querida dama te has alojado en mis entrañas,
la luna te ama con la claridad de tu alma blanca
eres pura y por eso inspiras ternura,
mi niña querida tú no tienes comparación con las rosas
tu siempre estas florida, mujer lucida,
amante mía solo dale aliento a mi vida mía,
eres el sentido y el milagro de la vida
mujer divina te voy a honrar de por vida,
tu belleza es tan grande, que al observarte es tan emocionante
a las estrellas apocaste esta noche tu solo brillaste
y mundo decoraste,
mujer bendita entre todas
si lo digo es porque eres muy valiosa
y bella que cualquier cosa,
doncella delicada como rosa
y tan tierna como mariposa
haces ver las cosas tan preciosas,
mujer que abraza los mares,
haces crecer hermosos a los resales
haciendo a un lado los pesares,
Te Quiero y así lo dicen los luceros
del universo, guía mi sendero
guía mi corazón que te dice un te quiero sincero,
eres hermosa como el alba
labios de mora
y actitud que enamora
tu belleza es la simpatía de la luz del día
la esperanza eterna de amarte de por vida me guía,
cada segundo soy un ángel caído rendido a tu mundo
porque eres una diosa dulce y encantadora,
has entrado en corazón y en mi cabeza
que así siempre sea divina tu presencia,
mujer lucida toda la noche la paso imaginando
que algún día despertaras a mi lado
diciéndote te amo con un beso deseado,
mujer atractiva mira tú belleza si es pura
le rindo culto a tu ternura,
dame caricias con dulzura que yo beberé de tu amor
seguiré respirando de tu ser
mil poemas abrazan tu belleza,
mil poetas adoran tu silueta
y un poeta te llama su musa perfecta
- Autor: Army el Poeta(Bocanegra) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de enero de 2014 a las 01:11
- Comentario del autor sobre el poema: Es un poema esencial, para mi y para mi musa celestial
- Categoría: Amor
- Lecturas: 173
Comentarios1
Muy gratificante la lectura y la rima de tus versos amigo Armyelpoeta...
Un saludo de amistad...
Críspulo el de la Rosa...
Gracias por las palabras, colega en poesía eterna
somos poetas hasta que la luna deje de ser bella
SSaludos Camarada Poeta .... Gracias por tus deseos amistosos
Igualmente, Y gracias por pasar a leer mi poesía
es todo un honor que lo haga colega
El Hombre De La Rosa y el Hombre de las palabras sinceras
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.