Hay una nota escrita que alguien dejo olvidada en el tocador.
Me intriga.
- Una fantasía ¿Qué es una fantasía? ¿Dónde está la realidad?
Ella y EL.(Pensamiento)
Realidad es verse frente al espejo y esperar algo más de lo que es nuestro reflejo
Mirar al vecino con envidia y evitar saludarlo, Pensar en el tiempo que se va y añorarlo
Tomar de la mano a un extraño y decirle: Te amo. Planear un viaje perfecto.
Quemar cartas, fotografías, historias; Solo porque estamos enfadados.
Fantasía es hacer el amor…
Tocarla lentamente, besarla, cuidarla y mirarla cuando está dormida.
Buscarla al día siguiente si ha dejado mi cama, nunca olvidarla.
Besarlo, decirle te quiero sin miedo, abrazarlo y corresponder las palabra que dicen te amo
Pintar un cuadro sin observar la imagen únicamente recordando la esencia y el cuerpo desnudo.
Realidad es no escribir lo que pensamos, mantenernos en silencio “Es mejor estar callados”.
Caminar sin rumbo, olvidando el pasado.
Dejar a los abuelos en un asilo, visitarlos cuando han muerto.
Terminar una carrera profesional para solo olvidar y seguir en otro lugar.
Fantasia. ¿ Es viajar en la mente , Un sueño sexual?
¿Qué pasa con las fantasías es definitivamente algo indiferente, vago, negado?
- Una orgia la podemos lograr, pero. ¿el amor logramos tocar?
- Un beso lo entregamos, ¿cuánto perdemos? ¿ Únicamente saliva?.
No sé en qué punto estamos perdidos. No se cuando decir la verdad y cuando debo callar.
Hay una nota escrita que alguien dejo olvidada en el tocador.
Me intriga.
- ¿Es verdad o es mentira?
- Autor: Margot Diaz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de enero de 2014 a las 03:26
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 97
- Usuarios favoritos de este poema: , El Hombre de la Rosa
Comentarios4
Quemar cartas, fotografías, historias; Solo porque estamos enfadados.
Wooo leer y verte reflejado en las letras de alguien mas, no tiene precio, muy , pero muy grata lectura. Saludos de yaco que te da un abrazo psicologico esta noche
Gracias, pasa una excelente noche.
Me gustó enormidades amiga Margot
besos
bambam
Gracias.
Muy grata la lectura de tus letras amiga Margot Díaz...
Abrazos de sincera amistad...
Críspulo el de la Rosa
Gracias
Esta bueno este lugar para una interesante conversación.
Besos
Saludos, que tengas un excelente dia y gracias por pasar a leer.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.