Estás ganas de llorar y correr
Por tan solo llegar a tu cintura
Si ya no estás y el silencio grita tu nombre
Si mi soledad golpea mi consiente
Y mi filosofía destruye mi inconsciente
Que quedara de mí si no hay luz
Si la luna me dio su espalda
Y el sol no alumbra mi camino
Si mis labios extrañan que me muerdas
Mientras que mis ojos no pueden
Ver ya que no existe paisaje mejor
Si mis malditas ganas carcomen mi yo
Mientras que mis sueños
Vuelven a leer el cuento más breve
Del cual tú fuiste mi princesa
Si amarte fue lo más dulce del cielo
Porque olvidarte es lo más cruel del infierno
Como olvidar tu mirada
Si todo empezó por ella
Si todos quieren estar
Tres metros sobre el cielo
Pues yo ahora solo quiero
Estar a 2 centímetros de ti
Tengo estas ganas de poder
Aferrarme a ti como naufrago a la orilla
Como si de eso dependiera mi vida
Quiero correr descalzo junto a ti
Por el camino de nubes y colores
Que cree para tus insomnios de llantos
Si mi cuerpo grita estoy aquí´
Mi mente grita es por ti
Mi alma grita te amo
Y yo grito te necesito
Espero que me escuches
Ya que mis ganas de volver al pasado
Son más de saber que hay en el futuro
Si estas ganas de ir a ti
Me han hecho decidir
Que la mejor sensación en la vida
Es poder abrazar a alguien cuando lo extrañas
Pues hoy estas ganas de llorar
Por no poder tomarte nuevamente
Destrozan mi alma
Como cada te amo que recuerdo
En mis noches
Comentarios2
bello
Una soberbia muestra de tu genial arte poetico amigo Matias
Saludos y amistad de Críspulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.