Tu figura, allí, de pie,
con el viento ondeando tus cabellos,
con tus piernas cruzadas,
impaciente por ir conmigo a donde fuere;
tus manos, que sujetaban tus cuadernos;
tu mirada perdida en mi gesto;
tu mente pensando en qué decirme
cuando estemos juntos por fin;
todo de ti,
me gustaba todo de ti;
y también besarte cuando estuve contigo,
y después tocarte,
en la mejilla,
y hacerte cosquillas,
otra vez en los labios;
que cerraras los ojos
y nuestras pestañas pudieran sentirse,
eso, eso fue increíble;
respirar tu aroma, sentirte mía;
bucear en tu pelo,
nadar en tus labios
y respirar de nuevo
el sabor de tu boca;
todo eso es lo que me haces sentir
y lo que siento
cuando estoy conmigo;
tanto como si me abrazas como si no;
tanto como si te acaricio como si no;
tanto como si me acaricias como si no;
tanto como si te beso,
como si no.
Abrí ,mis ojos de nuevo, la canción en mi mente seguía sonando, suspiré profundo.
- Autor: jimmyraus ( Offline)
- Publicado: 21 de enero de 2014 a las 17:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 65
Comentarios1
Una soberbia muestra de tu genial arte poetico amigo Jimmyraus
Saludos y amistad de Críspulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.