y estás allí ,perdida la mirada en lo infinito ,
allí donde el cielo y océano se funden ,
tus sueños cabalgan sobre la cresta de las furiosas olas ,
se confunden con el sordo rugido del mar,
es la voz del Dios Tor que herido clamando está …
y no escuchan tu llamado …pero no te atormentes ,
ellos no te abandonan ,tan solo van navegando
hacia altamar en busca de sí mismos ,
a convertirse en realidad …
micam
Comentarios1
hola amiga interesante poema
besos.
Gracias Negra por pasar y tomarte el tiempo de leer y comentar, eso es valorable
besos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.