HOLA HEERMOSA MMM COMO ESTAS SABES
OLVIDARME DE TI NO HE SIDO CAPAZ
Y MAS AHORA QUE HE MADURADO
ME DI CUENTA DE QUE FUI UN IMBECIL EN EL PASADO.
TALVEZ SEA TARDE PARA ARREGLAR LAS COSAS
TALVEZ PIENSES QUE ESTOY PASADO DE COPAS
PERO SOLO QUISE ESCRIBIRTE ESTE MENSAJE
XQUE TE TENGO EN MI MENTE COMO UN TATUAJE.
VAMOS A DEJAR EL PASADO ATRAS
VAMOS DE NUEVO A COMENZAR
SU GUSTAS, SI TE INTERESA MI PROPUESTA
PUES DE NUEVO ALMENOS MI AMISTAD ACEPTA.
CREEME QUE YA HE CAMBIADO
Y QUE ALMENOS COMO TU AMIGO PERO ESTAR A TU LADO.
- Autor: Kam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de enero de 2014 a las 20:52
- Categoría: Perdón
- Lecturas: 191
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.