El dolor
El dolor pasa por mi cuerpo,
Sin vergüenza empieza a chupar
La sangre de mi verdadero corazón,
El corazón de un joven guapo.
La tristeza del saber perdido,
La nostalgia del amor sufrido,
Siempre interrumpen el rumbo seguido
Y dejan ese dolor más vivido.
La esperanza de la labor se extiende,
El mensaje en este caso se entiende,
Sólo hay que vivir sin vida
Y hay que protestar sin comida.
Buscamos el resultado efectivo
Para transcender el período vivo,
Por mil maneras distintas
Pensadas por conciencias inquietas.
- Autor: Jochito (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de enero de 2014 a las 21:06
- Comentario del autor sobre el poema: Por la nada se dicen cosas, y por algo se meten rosas.
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 84
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.