_I_
Tuve muchas citas a lo largo de la vida
Unas fueron en la calle otras en la casa a solas
Bibliología, Teología, Cristología entre muchas
Y a todas les hice la misma pregunta:
¿Dime Quien Es Jesús?
_II_
La Bibliología me miro con atención y me dijo:
Jesús? Él es el camino que tomo la historia
Para revelar el amor de Dios Padre
Por esta humanidad en decadencia
_III_
La Teología por su parte interrumpió y sostuvo:
Jesús? Él es la verdad detrás de tanta mentira
Ideológica y Filosófica del hombre que
Camina a espaldas al Creador Eterno
_IV_
La Cristología casi molesta salió y resumió:
Jesús? Vida es lo que mejor puede definirlo
Porque aun después de tres días de muerto
Salió vencedor y Resucitado con poder
_V_
Es así que después de tanto escuchar de Jesús
Puedo decir con propiedad que es y será
El Camino, La Verdad y La Vida y gracias a él
Tengo comunión con el Espíritu Santo de Dios
- Autor: Salmista Evangelista (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de enero de 2014 a las 18:55
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 162
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Ayelén
Comentarios2
Especialmente amena y gratificante ha sido la lectura de tus geniales letras amigo Salmista Evangelista
Abrazos de amistad desde Torrelavega
Críspulo el de la Rosa
Bello poema al creador. saluditos desde mi alma, abrazotes. Ayelén.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.