Si tu corazón me conquisto
Solo queda conquistar a tu corazón
Si al entrar al triangulo de las bermudas
Me pierdo en tus besos y sonrisas
Si quiero ser como el sol
Y poder acariciar tu figura
Como suave brisa de verano
Y llevarte al bello atardecer
Que te tiene preparado mi corazón
Si hoy solo quiero gritar que te amo
Correr por mis sueños
Y descansar entre tus brazos
Si solo quiero que me beses
Hasta que mis labios se gasten
Quiero que me toques
Hasta que mi piel se deshaga
Y quiero que me mires
Hasta cuando te duermas plácidamente
Para poder ser el centinela
De tus bellos sueños
Si quieres volar déjame ser tu cielo
Y si vas a aterriza, aterriza en mis brazos
Si la sorpresa me puso frente a ti
Y la suerte nos hiso iguales
Si el valor me dejo hablarte
Solo espero el momento
Para volver a besarte
Si tú has venido a crear mi felicidad
Pues yo creare lo más bello que has visto
Si estas llenando mi vaso de locura
Y te bebes mi vaso de amor
Si hoy solo quiero tomarte
Llevarte a mí y besarte como nadie lo hiso
Si quiero recitarte susurros
De amor en tus oídos
Y poder caminar por el delineado camino
Que deja ese color rojo de tus labios
Si hoy solo por escuchar tu nombre
Me haces suspirar de emoción
Imagínate cuando te tengo en frente
Si ya no puedo ver nada
Ya que he olvidado mis ojos
En el pasaje de tu figura
Si eres una persona más para el mundo
Pues para mí
Tú eres mi mundo en una persona
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de enero de 2014 a las 20:26
- Categoría: Amor
- Lecturas: 147
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Especialmente amena y gratificante ha sido la lectura de tus geniales letras amigo Matias
Abrazos de amistad desde Torrelavega
Críspulo el de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.