En tus brazos me siento un niño
en tus piernas todo un hombre
sobre tus alas vuelo tranquilo
si es contigo, da igual a donde .
Hacerte el amor es un sueño
pues amándonos es tan bonito
que ya sencillamente prefiero
el arte de amarte a algún libro.
Como casi siempre comienzo
en tu boca mientras mis manos
juguetonas van a dar un paseo
dejando por tu espalda rastros.
Y cuando te desnudo y tiemblas
brillan mis ojos que te recorren
te acaricio y estás que quemas
como si te quemaran dos soles.
Y cuando veo tus pechos puros
yo no me resisto y los exploro
con mis manos que de seguro
relevarán mis labios pronto.
Y cuando beso tus lindos pies
que usualmente helados son
tras unas cosquillas te ríes
y ya después entran en calor.
Y cuando estoy sobre tu cuerpo
y cuando tú estás sobre el mío
las miradas tan llenas de deseo
y a la vez tan llenas de cariño.
Y de repente nos convertimos
cuando las pasiones estallan
en dos amantes muy creativos
haciendo de todo lo que haya.
Y al final cuando terminamos
tu orgasmo me reconforta
y la melancolía ni se asoma
porque ya nada más importa.
Y cuando el amanecer llega
a iluminar nuestra habitación
mas no a nosotros compañera
porque ya somos resplandor.
- Autor: Álvaro (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de enero de 2014 a las 21:00
- Comentario del autor sobre el poema: HOLA AMIGOS LES DEJO ESTE POEMA, UN POCO EXTENSO, OJALÁ LES GUSTE... SALUDOS
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 223
- Usuarios favoritos de este poema: mariarl, JADE FENIX, El Hombre de la Rosa
Comentarios5
bueno niño
muy buen poema!
saludos de alondra!
QUERIDO ALVARO,
NO ME GUSTO, ME ENCANTO. HERMOSO Y AMOROSO
BESOS Y ABRAZOS, SOKI
Erótico y juguetón poema.
Saludos.
Especialmente amena y gratificante ha sido la lectura de tus geniales letras amigo Alvaro Fiallos
Abrazos de amistad desde Torrelavega
Críspulo el de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.