Ya de noche
Ya de noche es y es inevitable el no pensar
Ya es de noche y llego la hora de lo muy nimio meditar
De noche es ya y lo que se hizo no se puede retrasar
Es de noche ya, sinónimo de reflexionar.
Es ya de noche, piensa bien lo que mañana harás
No hagas siempre lo mismo, la rutina te va a matar
Sé novedoso, usa el ingenio y el día disfrutarás
Pero sigue la noche, la corta noche, hay más en que pensar.
La noche apareció y con ella la confusión
¿Piensas en el amor?
¿Problemas numerosos de continua duración?
¿El trabajo, un examen, dolorosa situación?
Ya es de noche, para el día próximo la preocupación.
¿Que tal si te digo un consejo para que te sientas mejor?
Si bien hay muchos problemas, hay el doble de solución
Si persiste dolor, al final de este te espera un gozo mayor
La vida es más que problemas
¡Es una prueba de superación!
Ya es de noche, de noche ya es , es de noche ya
La mente en blanco, con optimismo para el sueño conciliar
Ya es de noche, de noche ya es, es de noche ya
¡Ánimo!
La noche es corta, la vida aún más,
La noches es bella, la vida más
Desconozco la tristeza, duermo con la felicidad
Mi piyama la solidaridad y me arropo con la honestidad
Ya es de noche, de noche ya es, es de noche ya.
El bien siempre hacer, para de noche descansar
Ya es de noche, de noche ya es, es de noche ya.
- Autor: Eduardo Acevedo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de enero de 2014 a las 02:01
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 63
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Viento de amor
Comentarios2
Especialmente amena y gratificante ha sido la lectura de tus geniales letras amigo Savid
Abrazos de amistad desde Torrelavega
Críspulo el de la Rosa
buen poema amigo savid gratificante.
saludes
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.