Poema: Tan Clara
Army El Poeta (Bocanegra)
Poesía Camuflaje II
Tu alma es tan clara como la luz del sol,
siendo tu sonrisa la misma luna
que alumbra en mi camino
con un gran resplandor que fascino,
mujer integra que me llena
de una belleza de luz interna
tratando de guardarte en mi corazón
plasmada con tinta de mi pluma de amor,
tu alma es tan grande
que me suelo perder en tus mares ,
mostrándote tan divina en imágenes
y en persona, eres tan hermosa
siendo tan única ante cualquier rosa
Un día más he llorado
por contemplar el manto de tus ojos hermosos,
encanto que solo el dios Zeus
puedo otorgarte con gozo,
siendo tu persona un arte,
un arte que todos puedes admirarte ,
mirada de ángel que estremece
el sendero de un cuerpo celeste
triunfante ante tan mala gente,
siendo tan libre en tu vuelo atravesando con ternura
mis sueños como una lluvia
de capullos de flores, que van cayendo
desde el cielo adornando mi miserable suelo
Te busco y te encuentro tan bella
que cualquier rosa de primavera,
Cuento cada estrella del cielo
pero tu presencia se pierde
en la lejanía del universo,
no podiendo contemplar tu rostro bello
solo puedo escuchar el eco
de tu voz susurrándole al viento
palabras llenas de amor,
tanto que a las aves tratan de saciarse de ella
para llevar belleza entre sus plumas
- Autor: Army el Poeta(Bocanegra) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de enero de 2014 a las 02:08
- Categoría: Amor
- Lecturas: 68
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Especialmente amena y gratificante ha sido la lectura de tus geniales letras de amor amigo Armyelpoeta
Abrazos de amistad desde Torrelavega
Críspulo el de la Rosa
Muchas gracias, se lo agradezco cordialmente compañero,
es muy grato y honorable leer sus comentarios acerca de mis poemas ........Agradecido con usted amigo poeta escritor,
SSaludos y saludos amigo de México, Aguascalientes
estamos en contacto colega 😀
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.