Nunca pensé volver a enamorarme
Y aquí estoy pensando en tus ojos
Solo recuerdo el futuro que puede pasar
Si tan solo estuviéramos juntos
Si tu sonrisa tan tímida y provocativa
Me tiene donde nadie me tenia
Si tengo una lluvia de besos sin destino
Y un amor que explotara por ti
Si tú abraso al saludar desato mi locura
Y al recordarte cada día
Es como soñar despierto
Si tu aliento es mi aire al respirar
Si abrasaría al diablo por tenerte
Y quiero contarte lo que siento por ti
Quiero correr y abrasarte por la espalda
Llevar mis labios a tu cuello
Y mis manos a tu vientre
Si quiero querer creer que puedo
Que puedo llegar a enamorarte
Si desatare al romántico que un día suprimí
Que un día suprimí por tanto dolor en mí
Si el cielo está en mis pies
Por tan solo recordar que te vi
Quiero escribirte mil poemas
Quiero materializar mi amor
Y entregártelo en una cajita de cristal
Donde mi amor solo será tuyo
Si quiero tomar tu mano y escaparnos
Llevarte a un mundo onírico de realidad
Y escribir tu nombre con rozas
En un suave campo de césped
Junto al rio de mi pasión
Que fluye tan agitado como mi corazón
Cuando se acerca al de vos
Si mi habitación se volvió un manicomio
Que tiene alojado a este loco por ti
Si quiero gritar, llorar, reír
Si quiero tomarte como nadie lo hiso
Y jamás soltarte de mi lado
Si quiero susúrrate al oído
El poema más lindo que he escrito
Si al recordar tus labios
Es como suave y excitante sueño
Del cual solo quiero besar
Si quiero contarte tantas cosas
Si mis poemas no son nada
Con lo que hay en mi mente
Y corazón para ti
Si mi garganta quiere gritar
Una palabra de amor
Que jamás nadie invento
Una palabra que exprese
Mi amor por vos
Sería lo indicado en este momento
Un te quiero no es nada
Un te amo es poco
Entregarme a ti por completo
Solo eso me queda para ti
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de enero de 2014 a las 13:37
- Categoría: Amor
- Lecturas: 417
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Especialmente grata ha sido la lectura de tus letras amigo Matias
Abrazos de amistad
Críspulo el Hombre de la Rosa
Muy buena manera de pronunciar el sentir del alma en tus palabras.
Me gusto
Saludos de amistad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.