Se acabó ese dolor
para mi pobre corazón.
Sollozó, se lamentó y
llorando se durmió.
Despertó otra vez en ese
conmoverdoramente raro
mundo de sueños
en dónde a ti te conoció
como el amigable conejo
de mi versión personal,
de Alice in the Wonderland.
Caminó mi corazón
por senderos que eran nuevos
distraído en el amor
se fue quebrada abajo.
No quedó una ilusión
que quedara sin fracturas,
así que todo terminó
en yermo y soledad.
El tiempo esto no cura,
ni los golpes recibidos
en un sueño que murió.
Pero las dosis de realidad
me quitaron el miedo
a caminar lejos de ti
y regresar de ese ensueño
a mi mundo verdadero.
Comienzo una vez más,
no quiero más llanto
por imágenes surreales,
ni paisajes psicodélicos.
No espero más a tu voz,
ni tus invitaciones aventurar.
Mi corazón cicatriza
y tú quedas atrás
como cualquier fantasía.
- Mis Sentimientos
- Autor: Mis Sentimientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de enero de 2014 a las 16:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 136
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Especialmente grata ha sido la lectura de tus letras estimada poetisa y amiga Mis sentimientos
Abrazos de amistad
Críspulo el Hombre de la Rosa
Muchas gracias estimado Críspulo, un abrazo fraterno.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.