Conseguir un momento
Al anochecer, si se puede en
Grupo estaría muy bien
Libérate de toda tu carga y
Repite esta estrofa sin afan
ni Demora.
Imagina ,respira y prueba
Un trozo de alegría cuando el
Amor está cerca.
Te aseguro que de aquí
A un mes si lo haces de
corazón tu hechizo
funcionará , Si consigues
el amor más efectivo será
Y sin falta la alegría vendrá
Fórmula infalible que no fallara
- Autor: arcade (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de enero de 2014 a las 19:04
- Categoría: Amor
- Lecturas: 233
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.