Es tan intenso el dolor,
el corazón se estremece
al recordarte . . . .
no ha asimilado tu ausencia.
El latir de tu corazón
no esta mas cerca del mio,
dejaste de amarme . . . .
aun no lo concibo.
No estas, no se que hacer
como vivir sin ti a mi lado
transcurren los dias,
hay momentos que me inundo
en la depresion.
No se que hacer . . . . .
No se como controlar estas emociones,
me siento sin aliento, sin vida,
te marchaste . . . sabiendo cuanto te amo.
Comentarios1
Bello, saluditos, Ayelén.
Ayelén gracias por tu comentario, celebro que mis lineas sea de tu agrado, Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.