Ayer, suspiro entre perfumados desvelos.
Hoy, anochece y perdido el lucero.
Mañana moriremos seguramente.
Caeremos mirándonos a los ojos,
pidiéndonos perdón por regalarnos el desprecio.
Es tan triste saber, que cuando nos visita la luna
me beses apasionadamente pensado en él.
Soy solo un paréntesis a tu vida,
a tu amor que tiene miedo de florecer.
Te canté las melodías más profundas,
y me las respondiste todas, tomándome de la mano.
Fuimos como dos espejos
que hoy se empañan por el dolor.
Es tan triste saber, que me estás perdiendo,
poco a poco me voy desangrando y no te das cuenta.
Ser solo un paréntesis, por no querer poner puntos a tu historia.
Es tan triste que me pierdas.
Lemos Maximiliano Daniel.
Todos los derechos reservados
- Autor: lemos maximiliano ( Offline)
- Publicado: 24 de enero de 2014 a las 00:42
- Categoría: Triste
- Lecturas: 108
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Gratificantemente bella ha sido la lectura de tus hermosas letras amigo Lemos Maximiliano
Abrazos de sincera amistad
Críspulo el Hombre de la Rosa
Y al perderte la pierdes.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.