Estos embrujadores labios tuyos

Nizamettin Esen Haymanali

Tus embrujadores labios

dos versos puros de poema

purpura, celestes y harmoniosos

escritos a escondidas divinamente

por una pluma perfumada y secreta

en la poesía divina tan encantadora

de tu rostro milagroso y adorable

que me gusto leer sin tregua

siempre apasionadamente

 

A través de mis dulces sueños

que se desvanecen suavemente

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.