Si busque lo que quise
Sin obtener respuesta alguna
Pero aun así me tienes aferrado
De mirada a mirada
En un tránsito de momentos,
Circunstancias y sentimientos
Si ya respirar se ha hecho difícil
Por no sentir tú aroma a mi lado
Si yo había puesto tres
Puntos suspensivos a la historia
Y hoy tú le borraste dos
Si solo espero la cita sin fecha ni hora
La cual estaré puntal esperándote
Si mi realidad se ha vuelto pesadilla
Mis sueños se han vuelto vagas ilusiones
Y mis ilusiones nunca se harán realidad
Como seguiré si mi apoyo se ha ido
Si mi camino se volvió escombros
Por todo mi corazón hecho pedazos
No podre avanzar aunque no quiero avanzar
Mi futuro se ha esfumado como agua de mis manos
Mi pasado se aferrado a mi mente
Y mi presente es un niño sin padres
Si mi enemigo nunca fuiste tú
Solo era yo cuando estaba sin ti
Siempre decías que nunca éramos nada
Pues en ocasiones éramos poesía
Si nunca supiste que el silencio a tu lado
Para mí era la felicidad divina
Como soportar el ruidoso silencio
Y esta compañía infinita de la soledad
Si en mi pasado fuiste el instante infinito
Del cual jamás podre olvidar
Y hoy eres el martirio del cual tengo que soportar
Si en mi presente bailo un vals
Bajo la lluvia de mis lagrimas que gritan tu nombre
Y vivo por el tan solo hecho de respirar
Ya que vivir sin ti es una muerte en vida
Si hoy me lamento por estar tan cerca
De alejarme por completo
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de enero de 2014 a las 15:22
- Categoría: Triste
- Lecturas: 80
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Muy preciada y grata la lectura de tus letras amigo Matias...
Saludos de amistad y afecto...
Críspulo el Hombre de la Rosa...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.