Yo no discrimino razas ni colores el unico poeta que no es comunista he hizo templar a los sionistas
¡Viva la diversidad de culturas! ¡Viva la Verdad eterna!
¡Viva la sabiduria no muerta! ¡Viva el pueblo!
gracias a ellos existe el gobierno.
Pido respeto Por mis ideas diferentes por favor Gracias.(todos pensamos diferente)
Poema: NacionalSocialismo
Army el Poeta(Bocanegra)
Poesía Camuflaje © 2013
Permanece la firmeza en mi lucha
De día y de noche nuestra voz se escucha,
No me ahogan en mi penumbra
Porque tengo un carisma que todo derrumba
Y una ideología que todo vislumbra,
Nacionalsocialismo deslumbra
Toda llanura oculta que cubre la luna,
Mi lucha es eterna y más si hablamos
De defender nuestras tierras
Justo con el trabajador que cosecha sus frutos
Y su respeto amablemente obtuvo,
Libertad es el sueño que se convirtió en realidad
Se empieza a ondear nuestra bandera nacional
Al ver nuestro espíritu pelear,
La nación empezó a brillar
Porque no esperamos dinero ganar,
Lo que buscamos es salvar esta sociedad
Del mal que la quiere dominar y al abismo arrastrar
No veo hacia atrás, uno las fuerzas para el amazon golpear
Y nuestro pueblo liberar de baños de sangre en que esta nuestra ciudad,
El nacionalismo me vio nacer y el mismo me vera caer
por lo justo defender las tierras donde me críe y seguiré siendo fiel.
Imperio cultural que se unió para luchar
Y la gloria encontrar y toda la bondad cosechar
Porque “NACIONALSOCIALISMO SIGNIFICA LUCHAR Y TODO ALCANZAR POR ESFUERZO Y SUDOR NADA MAS QUE TENER HONOR Y VIVIR POR SER HONRADO DE CORAZÓN”
- Autor: Army el Poeta(Bocanegra) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de enero de 2014 a las 02:50
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 118
Comentarios1
Un placer pasar por tus bellas letras amigo Armyelpoeta...
Saludos y amistad...
Críspulo el de la Rosa...
el honor y placer es para mi colega 🙂 .............. saber que esta leyendo mis letras 🙂 se lo agradezco amablemente por la atención que le da 🙂 Saludos amigo 🙂 Críspulo el de la Rosa 🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.