TU MIRADA ME SEDUCE
Esos ojos color miel
me incitan a querer
que toques mi piel
cada vez que tú me ves.
Esa mirada me seduce
ardientes pensamientos induce
invitando al disfrute
de tu piel sabor a dulce.
Esos labios son mi delirio,
tan dulces, suaves y tibios
mi cuerpo desea sentirlos
recorrerlo todo todito.
Esas manos fuertes llenas de caricias
mi piel quiero que roces cual brisa
desatando sensaciones y risas
y el deseo dibujes en mi cuerpo cual artista.
Ese cuerpo vigoroso es deseable
cada vez que te acercas a tentarme
mi cuerpo y mis piernas empiezan a temblarme
sólo desean que decidas amarme.
Esa voz suave y sutil
al escucharla me hace sentir
mi pulso acelerado por ti
deseando escuchar 'espero por ti'.
Esa mirada me conduce
a desear que nuestras almas se crucen
y en mi cama noche a noche continúes
desatando el deseo hasta que la mañana vislumbre...
- Autor: ZURDO_123 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de enero de 2014 a las 04:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 734
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
La esperanza de la poesía se basa en el ingenio de todos los poetas y poetisas que sepan describir con amor sus pensamientos...
Un placer poder leer tus bellas letras amigo Zurdo_123...
Un saludo fraternal de amistad de Críspulo...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.