Buenas noches cabello amarillo
aroma a manzanilla
porque te encanta que brille.
No te alejes de las sábanas
que con toga pareces una Diosa.
Acariciame con tus pies descalzos
tu piel con lino se compara.
No dejemos de mirarnos
tus ojos ya me transportaron
a un arco iris muy lejano.
Esa respiración palpitante
tibia entra por mi boca
una octava más arriba
gimes aguda una bella nota.
Ya ha llegado el éxtasis, ¿lista?
tu cadera no se controla
tiemblas, por primera vez sin miedo
el orgasmo va y viene como una ola
(es la ley del ritmo)
Abre tus ojos cabello amarillo
-ya amaneció hermosa-
empezamos de nuevo y no en prosa
que aún en tus ojos
no se ha apagado el brillo.
Comentarios1
Muy original... saluditos ayelén.
Gracias Ayelén
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.