Poema: Tú eres
Army El Poeta (Bocanegra)
Poesía Camuflaje
tú eres mi princesa
y yo seré tu príncipe
que te rescate de ese castillo
para vivir unidos y con miles
de sentidos,
seré el dueño de tus latidos,
cada segundo tendrá un motivo
y cada minuto será infinito
para vivir en un tiempo tan lindo
te diré mi cielo,
porque así me siento
cuando estoy contigo,
mira las estrellas
que te llevare a ellas
porque tu si superas
su belleza,
con un beso te llevare
a la constelación mas bella
porque te amo
porque te aclamo
porque muero por tomarte
de la mano y nunca soltarte
si lo hago muero al instante,
sueños se han de borrar
y la realidad brotara
así de inmenso como el mar ,
tu serás un sueños echo realidad
te podre amar,
te podre besar,
te podre acariciar
y miles de rosas te he de obsequiar,
yo sé que tu belleza las de opacar
porque no hay nadie que te supere
a mi reina angelical,
que se cumplan los deseos
caminar por un mundo paralelo
tomados de la mano por un mismo sendero
solo mira al cielo
hay se encontrar tu reflejo perfecto
dame cientos de besos
para sentirme un hombre completo
te diré te amo
porque un te amo significa
estar siempre a tu lado
como tu poeta enamorado
quiero que sientas los lazos
de mi amor puro y cálido
tú y yo algo ideal
mas haya de algo especial
será sin igual
porque aquí estoy para morir
por ti,
juntos por siempre
entre mieles de ternura
que se fundan nuestras almas
en una sola ,
juntos por siempre
te lo digo con el corazón
en la mano siempre a tu lado
tú y yo te juro que seré el mejor
pintor
que trace un abrazo con calor
y un beso lleno de amor,
tú y yo solos por este mundo
que mi cuerpo se arrodilla
para crearte un mundo a tu medida
echo para mi niña querida
tomare un escalera
echa por nuestras miradas tiernas
y subiré al cielo por una estrella
para que en tus mejillas luzcan bellas,
para que alumbre tu vida
y deje tu alma desnuda
que tu cuerpo se luzca
como la mejor y perfecta escultura,
dime que seguiremos soñando
que seguiremos caminando
dime que el tiempo no ha pasado
que a tu lado el mundo está parado
ese es mi mejor regalo
porque a tu a mi lado el mundo no es malo.
- Autor: Army el Poeta(Bocanegra) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de enero de 2014 a las 15:25
- Categoría: Amor
- Lecturas: 168
- Usuarios favoritos de este poema: Sandra Ibañez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.