Un hombre muere de tristeza por no escuchar lo que su corazón siente...
el hombre esta solo y rodeado de gente...
se esconde en su fama, alimenta su ego..sonríe y va de frente...
Un hombre muere...
su corazón sangra, se desgasta...la soledad lo oprime...
el hombre esta inserto en un mundo de falacias..
se siente alagado, acogido y necesario...
Un hombre muere..
su alma agoniza., su mente duda..su piel reclama, las pesadillas lo agobian...
los recuerdos le atormentan y la soledad no le deja..
Un hombre muere...
muere lleno de lujos, de éxito, rodeado de gente..
se queda encerrado..mirando a la nada...recordando...
deseando sentir aquello que alejó tan rudamente..
Un hombre muere...
mato la verdad, la añoranza..
mato la esperanza, la ilusión..el deseo de amarlo...
mato la belleza y fue muerto al ser olvidado por quien lo amaba..
- Autor: MaRiPoSa_TrAiCiOnErA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de enero de 2014 a las 16:26
- Categoría: Amor
- Lecturas: 331
Comentarios2
Me gustó leer tus versos. Bella y triste historia
Breve y triste historia tu poema, un placer leerte. Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.