No sé qué buscabas ese día,
Veía tu mirada angustiosa y desesperada,
¿Estás confundido?
Si en verdad era por mí O tan solo era por más.
El no saber lo que hay Más profundo en tu interior.
Solo te pienso, Te recuerdo y Luego solo quiero, No pensarte.
Cuando pienso en ti Me llenas de alegría.
Pero esa alegría No fluye con libertad, Al ver la realidad;
Una distante, E imposible, Que nos separa.
Sé que me quieres,
Pero aceptaste esta distancia tan real Y cruel a la vez
Que nos pide morir para vivir;
Morir a tu amor
Morir al ensueño que causas en mí
Morir a una vida juntos por la distancia que nos separa
Que es más fuerte que nosotros
Y esa distancia es en donde quiero estar
Y tú solo no quieres vivir así.
Sé que me quieres pero te cohíbes
No quieres que este sentimiento crezca en nuestros corazones
Y luego tener que olvidarlos,
Renunciando a él porque es un amor imposible.
Intentándolo aún entendimos que si es imposible.
Tal vez nunca nos olvidemos pero siempre sabremos
que amar es maravilloso.
- Autor: Sandra Ibañez ( Offline)
- Publicado: 26 de enero de 2014 a las 16:47
- Categoría: Amor
- Lecturas: 124
Comentarios1
Amar siempre es maravilloso aún siendo imposible, nunca dejemos de amar.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.