Te veo sin mirarte
Te escucho sin oírte
Se siento sin tenerte
Fantasmas ilusorios,
imágenes difusas
que fluyen obstinados
regresan de ese tiempo
ajeno, muerto y ya perdido
¡No supe ni quién eras
aunque creía saberlo!
Amar es un invento
que justifica abrazos, besos
y cadencias de cuerpos traspirados
y en el final, tan sólo un cigarrillo
que tiembla en esa mano trémula,
una voz vacilante
que susurra un te quiero
y una espalda vencida
que se pierde a lo lejos.**
- Autor: evaprestes ( Offline)
- Publicado: 26 de enero de 2014 a las 16:54
- Comentario del autor sobre el poema:
- Categoría: Amor
- Lecturas: 241
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.